• 点赞

L6599AD与L6599D有什么区别

请问请问L6599AD与L6599D有什么区别?为什么我用L6599AD能正常工作,换上了L6599D就开不了机了啊?它们两个,空载时那个损耗能做的更小啊??为什么我用L6599AD能正常工作,换上了L6599D就开不了机了啊?它们两个,空载时那个损耗能做的更小啊?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
zaihua
LV.4

自已先顶一个

aczg01987
LV.10
@zaihua
自已先顶一个
没玩过,先做个记号,等大侠解决
glf680409
LV.8

AD是新版,也是降成本版。

D版性能更好些

我司出货量很大,主要用于LED TV电源上。

dulai1985
LV.10
@glf680409
AD是新版,也是降成本版。D版性能更好些我司出货量很大,主要用于LEDTV电源上。 

啥区别啊,楼主说说看啊~~~

zaihua
LV.4
@glf680409
AD是新版,也是降成本版。D版性能更好些我司出货量很大,主要用于LEDTV电源上。 
谢谢大家,那我用AD版可以正常工作,那为什么换成D版就不能正常开机了呢?
@zaihua
谢谢大家,那我用AD版可以正常工作,那为什么换成D版就不能正常开机了呢?

正在调L6599  200W电源,现在碰见问题是:

1,将半桥开关管断开,11脚有正常驱动信号。

2,如加上MOS管IC 6599不工作,检查1 3  4  5  7脚控制电路没异常。

3,通过外加VCC也没有输出,变压器确认没问题。6脚也直接到地了。

那位兄弟帮忙分析下什么地方出问题了?谢谢合作,交流QQ:626506509

aleson
LV.3
@lantianpeter
正在调L6599 200W电源,现在碰见问题是:1,将半桥开关管断开,11脚有正常驱动信号。2,如加上MOS管IC6599不工作,检查13 4 5 7脚控制电路没异常。3,通过外加VCC也没有输出,变压器确认没问题。6脚也直接到地了。那位兄弟帮忙分析下什么地方出问题了?谢谢合作,交流QQ:626506509

最近也在调试L6599+6562

发现6599AD的7脚基准电压比6599D的电压要低,所以用6599AD能工作,很可能是PFC欠压了,

但是6599AD用做开关机实验时,会出现锁死情况,6599D开关机一天都不会出现。

但是他们为什么有这些不同点我不知道

chendelei
LV.8
好像是没有区别。是包装的不同
zaihua
LV.4
@aleson
最近也在调试L6599+6562发现6599AD的7脚基准电压比6599D的电压要低,所以用6599AD能工作,很可能是PFC欠压了,但是6599AD用做开关机实验时,会出现锁死情况,6599D开关机一天都不会出现。但是他们为什么有这些不同点我不知道
好的,谢谢您,我试试看。之前也好像试过,可能是改的电阻值不够,再试。
zaihua
LV.4
@lantianpeter
正在调L6599 200W电源,现在碰见问题是:1,将半桥开关管断开,11脚有正常驱动信号。2,如加上MOS管IC6599不工作,检查13 4 5 7脚控制电路没异常。3,通过外加VCC也没有输出,变压器确认没问题。6脚也直接到地了。那位兄弟帮忙分析下什么地方出问题了?谢谢合作,交流QQ:626506509
兄弟,我觉得你可以试试调一下PFC部分的线路,它不能振荡,如果它振荡了会引起LLC偏离谐振点太远,从而LLC会关掉。你可以试着将PFC MOS的Is电阻改大一点点试试看。祝你成功,呵呵!