• 点赞

成本更低,功率更大,兼容性更好的调光方案-IW3617

iW3617专为120V/230VAC离线LED照明灯具和器材而设计,分别提供最高达40W的额定输出功率。结合了iWatt旨在降低BOM成本和减小尺寸的独有PrimAccurate技术以及消除闪烁的Flickerless技术,同时采用了iWatt的专利数字调光算法。

iW3617轻松实现了大于0.95的功率因数和小于15%的较低的总谐波失真(THD),能满足或超越大多数新型LED驱动器设计所要求的85%的效率。

iW3617iWatt备受欢迎的15W iW3614 LED驱动器基础之上,扩展了调光器兼容性并改善了调光及EMI性能。与iW3614相比,它们可以节约10%20%BOM成本并减小解决方案的总体尺寸,这主要是由于使用成本较低的BJT代替MOSFET,减少了保护电路和EMI过滤所需的元器件数目,以及使用尺寸较小、成本较低的电解电容器。

iW3617的调光频率为630Hz900HzLED电流调节精度为+/-5%,可实现从1%100%的平滑无闪烁调光。综合安全特性包括: LED开路/短路保护、输入过电压保护、超温热关断和AC线路过电压/过频率保护。在高温时,LED电流降额也可以起到保护LED的作用。

欢迎对此方案有兴趣的朋友联系我索取资料或者样品。谢谢。张R:13652365575  QQ:1669423878  E-MAIL:zzk13652365575@163.com

全部回复(106)
正序查看
倒序查看
dapeng
LV.5

这个东西好

titusc
LV.2
@dapeng
这个东西好
来一份资料,xiangxingc@163.com
@titusc
来一份资料,xiangxingc@163.com
楼主,麻烦发完整方案资料给我。谢谢。ZHAOHANG2009@126.com
@朝航光电
楼主,麻烦发完整方案资料给我。谢谢。ZHAOHANG2009@126.com
你好,发份资料看看。WLIGHT168@163.com
larry98012
LV.10
这是好东西啊,发份完整资料给我larry98012@163.com
li123ds
LV.2
楼主,请发一份资料给我,li123ds@163.com,谢谢
humanpco
LV.2
LZ,来份资料,humanpco@126.com
farst
LV.2
楼主,麻烦发份完整资料给我,谢谢!farst580@163.com
LED小子
LV.3
@farst
楼主,麻烦发份完整资料给我,谢谢!farst580@163.com
楼主,也发份资料给我。谢谢。LEDBOY2011@126.com
@LED小子
楼主,也发份资料给我。谢谢。LEDBOY2011@126.com
楼上的各位朋友,资料已发你们邮箱了,请查收,有需要配合的请与我联系。谢谢。
@绿色未来
楼上的各位朋友,资料已发你们邮箱了,请查收,有需要配合的请与我联系。谢谢。
发个资料来看看,谢谢。BRIGHTLIGHT@163.com
lkb2009
LV.1

正在找调光方案,发个资料过来看看,完整的761664685@QQ.COM

@lkb2009
正在找调光方案,发个资料过来看看,完整的761664685@QQ.COM
楼主,有DEMO板测试吗?麻烦发资料给我。谢谢。WL-LIGHT@163.com
ivan1228
LV.2
smps_2012
LV.3

我们正在寻找调光方案,功率在20~36W之间的。请把完整的资料以及设计手册发给我学习下先,谢谢了。chris_caiy@163.com

jim li
LV.8
IWATT 一直在中大功率效果不错,期待贴出测试文档,谢谢!
@jim li
IWATT一直在中大功率效果不错,期待贴出测试文档,谢谢!
是挺不错的,IW3614我就在用,就是觉得电路稍微复杂了点。
htjmzzw
LV.1
楼主给个完整方案,张生 Q2223092631
akzxm
LV.5
LZ,来份资料,ankzxm@163.com,谢谢!
你好,来一份完整资料,406706256@qq.com
@明天过后
你好,来一份完整资料,406706256@qq.com
wdmiqplwxf
LV.3
你好!麻烦发完整方案资料给我!谢谢!duanhuihua103@126.com
hdzpc
LV.5
您好,请将DATASHEET和DEMO资料发给我,谢谢!
hdzpc
LV.5
@hdzpc
您好,请将DATASHEET和DEMO资料发给我,谢谢!
我的邮箱:hdzpc@139.com
hblsh
LV.5
Iwatt做调光电源确实不错
PYSH666
LV.4
@hblsh
Iwatt做调光电源确实不错
发份资料好么?610970364@QQ.COM
@PYSH666
发份资料好么?610970364@QQ.COM
jim li
LV.8
@绿色未来
ZHYP5069@163.COM 请发一份先睹为快,期待精品!
肖乐
LV.6

顺便发份资料学习下,邮箱:caifu126227@163.com

@肖乐
顺便发份资料学习下,邮箱:caifu126227@163.com。谢
用过IWT3614,调光还不错,就是电路复杂了点。IW3617麻烦发个资料。谢谢。BRIGHT2010@163.com