• 点赞

帮我看看投入迪拜市场的便宜灯

现在公司要求做很便宜的产品在迪拜市场销售,所以计划用没有磁环的线路(就是在电感上取三极管的驱动电流),经调试试验,发现在调试的过程中各项参数都十分好,特别是三极管的温度,两管的一致性很好(实际测量比常规的线路还好),12管径螺旋的灯,实际功率15W,但就是过不了250V,75度的试验。所以在这里发帖求救,有谁对此线路有实际经验的给点调试的意见,公司在批量生产的小螺旋11W的也是采用的没有磁环的线路,却十分稳定,各项破快试验都能通过,现在就提升了一下实际的功率,却不行啦!现在就卡住了,反复试验的几天也发现不了问题。请老师们给点意见!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
xyc3185
LV.6
实际上这线路又能节省多少成本呢?电感加工工艺要求要高,这线路10年前的确有不少人用,同样存在你上述问题。
这么大的功率没做过,小功率板子布不下的情况下,到不失为一种好方案,楼主还是注意下250V75度时的驱动波形变化吧!
@xyc3185
实际上这线路又能节省多少成本呢?电感加工工艺要求要高,这线路10年前的确有不少人用,同样存在你上述问题。
迪拜市场上的灯多一美分都是致命的。要不也不会用这样的线路。我们这样的产品每月的销量是100多万。在11W以下的产品上我们已成功采用,并经历了市场的考验。也解决了插件的老大难题。
@renshi_789
这么大的功率没做过,小功率板子布不下的情况下,到不失为一种好方案,楼主还是注意下250V75度时的驱动波形变化吧!
过来学习怎么做的呢  楼主能穿个图来看看不  
@lookingdong
[图片]过来学习怎么做的呢 楼主能穿个图来看看不  
原理图和普通的基本一样,就是三极管的驱动电流取自电感上。