• 点赞

找电源方面的工作,有没有?

失业一年多了,谷种吃完,这两个月在网上投简历都石沉大海,望请各位介绍个电源,LED驱动的工作,穷途末路,只盼望有这行业的工作就好,生产线,维修,助工都没有问题的,包住就好(本人高中生,32岁的老男人,一直在一家做无功补偿控制器的深圳高新企业负责PCB板子绘制,测试转生产等工作)。

本人水平就如帖子下帖:一款适合DIY的UC3843反激开关电源 会画点非电源类的PCB,焊接、样机制作是不在话下的,缺乏电源方面测试的技巧和技术参数有求,相信只要有环境,有师傅带下这个笨头脑还是能把它搞定,适应上班时间的加班加点。有在深圳这方面工作需求的面试下。

(申明:本人没有从事过开关电源行业的工作,找开关电源行业工作属于归零重来,所以愿意从最基本的基层做起,多余利用protel进行绘制PCB、出BOM、生产工艺连接都熟练,只是缺少开关电源设计方面的具体安规等有求,但是因为从事多年工作,对于具体的参数到实际应用中可以快速掌握。)

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
zhg0571
LV.1
浙江杭州有兴趣不
庞展明
LV.4
@zhg0571
浙江杭州有兴趣不

谢谢,因为已婚。没法离开深圳这个区域。

aczg01987
LV.10
@zhg0571
浙江杭州有兴趣不
说说待遇要求
庞展明
LV.4
@aczg01987
说说待遇要求

关外3K包住,关内5K不包住。在我个人努力和实际能力下提供比较良好的职业发展前景(当然如果是因为我的水平达不到就我个人存在问题,需要更加虚心刻苦学习)。我不喜欢来回跳槽,喜欢安定并能通过自身能力得到肯定。

@庞展明
关外3K包住,关内5K不包住。在我个人努力和实际能力下提供比较良好的职业发展前景(当然如果是因为我的水平达不到就我个人存在问题,需要更加虚心刻苦学习)。我不喜欢来回跳槽,喜欢安定并能通过自身能力得到肯定。
**此帖已被管理员删除**
aczg01987
LV.10
@huang346856409
@aczg01987
[图片]

@huangbin8676
[图片]
庞展明
LV.4
@huang346856409
黄工,国内没有10位的手机号码服务商!
aczg01987
LV.10
@庞展明
黄工,国内没有10位的手机号码服务商!
现在连深圳工作都这么难找了?
庞展明
LV.4
@sometimes
现在连深圳工作都这么难找了?
是我没有能力的难找不是所有人难找。