• 点赞

求Fan6961+FSFR2100,输出52V4A的方案

Fairchild FAE您好!

正准备开发200W左右的LED驱动电源,宽电压输入,输出52V4A左右,是否可以将FAN6961+FSFR2100_4完整资料发一份到我的邮箱:hugh2015@163.com,或者有其他推荐的方案?我qq是:2293130397谢谢!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
发现Fairchild FAE不急时回复!人气不旺。
hzwlz
LV.5
@hanzhongyu
发现FairchildFAE不急时回复!人气不旺。
调试frfs2100的时候发现励磁电感取得比较大的时候,llc变压器会有响声,谐振频率和开关频率均大于40kHz。而同样的功率部分参数用L6599来控制确没有声音,不知什么回事
hzwlz
LV.5
@hzwlz
调试frfs2100的时候发现励磁电感取得比较大的时候,llc变压器会有响声,谐振频率和开关频率均大于40kHz。而同样的功率部分参数用L6599来控制确没有声音,不知什么回事
[咨询]有人知道明纬哪一款led电源是使用fan6921的pfc+QR方案的呢,想研究一下这种方案跟pfc+llc的性能对比
tvb800
LV.5
@hzwlz
[咨询]有人知道明纬哪一款led电源是使用fan6921的pfc+QR方案的呢,想研究一下这种方案跟pfc+llc的性能对比[图片]
LPF-60D-48系列是这个方案的,我手头上有一个!
hzwlz
LV.5
@tvb800
LPF-60D-48系列是这个方案的,我手头上有一个!
谢谢,可惜现在没有机会拆机研究了
hzwlz
LV.5
@hzwlz
问题已解决,环路和VCO设置不当引起声音
@hzwlz
问题已解决,环路和VCO设置不当引起声音

还有方案吗

资料发一下,LLC 200W 2100这个!hanzhongyu@163.com