• 点赞

谁有专门焊笼子的焊机

狗笼子 兔笼子什么的 用什么型号焊机好用 听说有专门焊笼子的焊机???
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
zsb111000
LV.4

电阻排焊,也叫多头点焊机

@zsb111000
电阻排焊,也叫多头点焊机

CO2 气保焊,带点焊功能的    焊聋子

NBC250,NBC300    NBC150

荨gf
LV.2
用我们生产的NBC200的CO2气保焊就行,单相220V电源  很好用
孙建宝
LV.5
谁家的也不好用 电极磨损是个大问题    40-50 个电极头不可能太统一 漏焊特多
孙建宝
LV.5
@荨gf
用我们生产的NBC200的CO2气保焊就行,单相220V电源 很好用
每排有焊点50个 网丝直径2MM  排与排焊接间隔2-3秒  你的气保焊怎么工作   请赐教
dnzjzyzl
LV.1
我在焊接厂干活的时候焊过苞米仓子铁门,3x6的菱形铁网,二氧保护焊一天能焊8000个焊点,熟练工说焊1万个焊点没问题 ,每天工作十个小时,每个焊点2毛钱,小批量我看二氧保护焊很好用!
@dnzjzyzl
我在焊接厂干活的时候焊过苞米仓子铁门,3x6的菱形铁网,二氧保护焊一天能焊8000个焊点,熟练工说焊1万个焊点没问题,每天工作十个小时,每个焊点2毛钱,小批量我看二氧保护焊很好用![图片]

神啊,每个焊点2毛?一天一万个点?

神滴工作。

嘛经理主任科长局长。统统都是浮云

小邝
LV.5
@dnzjzyzl
我在焊接厂干活的时候焊过苞米仓子铁门,3x6的菱形铁网,二氧保护焊一天能焊8000个焊点,熟练工说焊1万个焊点没问题,每天工作十个小时,每个焊点2毛钱,小批量我看二氧保护焊很好用![图片]

一天2千的工资。什么董事长的也是狗屁了吧。

@小邝
一天2千的工资。什么董事长的也是狗屁了吧。
呵呵