• 点赞
  • 论坛首页
  • BP3125 晶丰明源 隔离内置MOS,全电压12W,可兼容6-10W*1w

BP3125 晶丰明源 隔离内置MOS,全电压12W,可兼容6-10W*1w

1. BP3125内置2N60全电压可以做到12W,高电压的时候可以作做20W 
2.BP3125 是一款高精度原边反馈的LED 恒流控制开关。

3. 芯片工作在电感电流断续模式,采用原边反馈模式,无需次级反馈电路,也无需补偿电路,只需要极少的外围元件即可实现恒流,极大的节约了系统的成本和体积。

4. BP3125 芯片内带有高精度的电流取样电路,使得LED 输出电流精度达到±3%以内。芯片采用了专利的恒流控制方式,可以达到优异的线性调整率和负 调整率。
5. BP3125 具有多重保护功能,包括LED 开路保护、LED短路保护、芯片过温保护、过压保护、欠压保护和
FB 短路保护等

全部回复(67)
正序查看
倒序查看
aihua1314
LV.2

深圳弘雷电子免费提供样机样品、如有兴趣可加本人QQ:43954407   小符。 竭诚为您服务。

dlf2222
LV.1

急求!麻烦发资料过来,邮箱 dlf668@126.com 

aihua1314
LV.2
@dlf2222
急求!麻烦发资料过来,邮箱dlf668@126.com 

可否加qq聊聊   。详细交流一下。

sap_david
LV.4
@aihua1314
 深圳弘雷电子免费提供样机样品、如有兴趣可加本人QQ:43954407  小符。竭诚为您服务。
请提供资料,发我邮箱davidfeng158@gmail.com
  这颗芯片  我正在试   感觉不是怎么好调  当震荡频率低于60KHZ时有声音溅出 
aihua1314
LV.2
@shuaizuhua
 这颗芯片 我正在试  感觉不是怎么好调 当震荡频率低于60KHZ时有声音溅出 

不会的呀·  你是不是改过板了。

aihua1314
LV.2
@aihua1314
不会的呀· 你是不是改过板了。
.................
aihua1314
LV.2
@aihua1314
.................
QQ
xingainian
LV.4
电路板体积太大,要用的话必须得改版啊
lesterwu
LV.1
@xingainian
电路板体积太大,要用的话必须得改版啊
找两颗IC 上面印字分别:848G19、G307,全部是SOT23-6封装,知道的请跟帖。
aihua1314
LV.2
@lesterwu
找两颗IC上面印字分别:848G19、G307,全部是SOT23-6封装,知道的请跟帖。

你直接用我们的得了·   30W以下的方案都有。服务周到 

wdmiqplwxf
LV.3

发给我谢谢!duanhuihua103@126.com

aihua1314
LV.2
@wdmiqplwxf
发给我谢谢!duanhuihua103@126.com

已经发到您邮箱  注意查收·   可以加我QQ:43954407  细聊~!

aihua1314
LV.2
@aihua1314
已经发到您邮箱 注意查收·  可以加我QQ:43954407 细聊~!

讨论 讨论LED驱动电源芯片

chenhs
LV.2
@aihua1314
讨论讨论LED驱动电源芯片

BP3125做8W 250mA,在高温85度,100V环境下,LED会灭掉,IC温度达到150度,怎样降低IC温度。

herms2008
LV.2
@chenhs
BP3125做8W250mA,在高温85度,100V环境下,LED会灭掉,IC温度达到150度,怎样降低IC温度。

支持,支持!!

fkzhao
LV.6

能否去掉辅组绕组?

5w以内BP都有无需第三绕组的方案

hya998
LV.4
@dlf2222
急求!麻烦发资料过来,邮箱dlf668@126.com 
急求!麻烦发资料过来,hya998@163.com
jacky_ccf
LV.4
@aihua1314
 深圳弘雷电子免费提供样机样品、如有兴趣可加本人QQ:43954407  小符。竭诚为您服务。

请提供一份资料。ccfbak@163.com

谢谢

@jacky_ccf
请提供一份资料。ccfbak@163.com谢谢
你好,已发BP3125相关方案资料请查收
guozizi007
LV.4

这款IC有过EMC的方案吗?发我一份资料给我63573474@qq.com

annie-ll
LV.1
@guozizi007
这款IC有过EMC的方案吗?发我一份资料给我63573474@qq.com
已发邮件至您邮箱,请注意查收,QQ:2355657205,期待您的加入。
yuaming
LV.5
来份资料看看。yuaming@163.com  
xingainian
LV.4
@aihua1314
你直接用我们的得了·  30W以下的方案都有。[图片]服务周到 
18W 球泡方案有没有?
LV.1
@chenhs
BP3125做8W250mA,在高温85度,100V环境下,LED会灭掉,IC温度达到150度,怎样降低IC温度。
85度都是很多元件的工作温度极限了   
LV.1
发份资料过来 看看啊  谢谢  zhangbing@pacaly.com
liangben
LV.4
谁有卖这个成品吗。
@aihua1314

ylylyl007@sohu.com,

请发一份资料,谢谢。产品开发

cafield
LV.4

您好,请发一份12W的方案给我(包括PCB文件以及元器件清单)peakshirley@163.com