• 点赞

1500W逆变器套件终于做好外壳了

开始制作到完成 用了2个多月的时间 打工忙啊不能天天去搞

上图

旁边的空地方还能加装个充电板

拆的225A断路器接线端子 用于直流电源输入 输出采用普通的墙壁插座

中间的风扇确确的是赌窟窿 没有合适的东西来安装 正好此风扇大小合适 哈哈

整机前面板外观 :最左边那个没照全的开关整机逆变开关 指示灯依此是 过压 欠压 交流输出

后边那三个待用呢 准备做充电的指示 电源指示 充电 充满指示

俩个开关 准备用来做充电市电220V开关 第二个是双位的 上开启强制风冷不受温度控 中间是温控风冷 下边是开启直流电压 交流电压 交流电流显示表头

交流电压 交流电流显示表头

直流电压显示表头 可惜没有直流电流显示 缺陷啊........

忘记拍的侧面强制风冷风扇 呵呵

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
莫笑
LV.7

不容易啊。带麦克风的双卡机

是否试机了?

@莫笑
[图片]不容易啊。带麦克风的双卡机[图片]是否试机了?
风扇要顺着散热器吹才好,散热会更好,你这样满载可能变压器和电感要发高烧啊!
aczg01987
LV.10
不错,支持一下
@神舟八号
风扇要顺着散热器吹才好,散热会更好,你这样满载可能变压器和电感要发高烧啊!

呵呵 忘记拍侧面照了  我这就补上去

@莫笑
[图片]不容易啊。带麦克风的双卡机[图片]是否试机了?
早就试过机了 用电饭锅做过饭 倍压整流后 接400V级变频器带过2.2KW电机 空载啊 很省电 打工者啊 只能抽空弄一点 不能天天搞这个 没那个时间啊
@aczg01987
不错,支持一下
谢谢 夸奖
IGBT2010
LV.8

漂亮,帮你顶!!!

@IGBT2010
漂亮,帮你顶!!!
ts乖乖伟
LV.5
lhb023
LV.3