• 点赞

提供各种发电机电控器件的技术资料,接线图,调试方法,应用说明

本人可以免费提供各种发电机电控器件的技术资料,接线图,调试方法,应用说明等电子文档.
有需要的朋友可以来电或EMAIL索取!希望能结交发电机电控技术方面的朋友
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
m12hj
LV.1
你好:如果方便,请给我一些.谢谢: wuhumhj@163.com
zhy312500
LV.3
请给我一份,非常感激,  zhy312500@yahoo.com.cn
byz1973
LV.1
请给我分享一下你的资料,不胜感激.我email:byz1973@sina.com
请您发给我一个,多谢了

sijidefeng123@163.com
澄湛
LV.1
请您发给我一份
libing832016@163.com
hw-fish
LV.3
在无意中听说超声波捕鱼机捕鱼很厉害,信以为真,结果想尽办法东挪西借才勉强凑够了钱,买了一部所谓的超声波捕鱼机,才发现花了几千元买了一部垃圾,根本不管用,受够了别人的耻笑,知道被骗了,又气又悔.但一想到别人的耻笑就不服气,不甘心,我不相信没有好的捕鱼机,后来听说发电机捕鱼很好,但就是苦于不知道发电机是怎么捕鱼法,听说是什么倍压,整流的.
   希望那位大哥/大虾/师傅/高手//高人,帮忙指点一下,发个电路图给小弟,或者有成品机的出售给我,小弟感激不尽,
   小弟邮箱是hw1986921@tom.com~~~~~~QQ616898357
受尽了捕鱼机的苦,希望高手大哥们能指点,帮忙.
衷心感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qitian120
LV.1
请给我来一份,多谢. zho110@sina.com
@qitian120
请给我来一份,多谢.zho110@sina.com
请给我一份20kw发电机整流的接线图??请请!!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1859261183604333.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.1
请给我一份20kw发电机的接线图??它带动生降机10KW与其它5.5KW的.谢谢