• 点赞

打算买一套DSP2407A的仿真器和实验板,大家给个意见!

本人是研究生,打算买一套DSP2407A的仿真器和实验板,大家觉得哪个公司的性价比高些?大概需要多少钱?听说瑞泰和合众达的口碑较好,而闻亭的价格偏低,但售后不是很好,希望大家给个意见!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
cxc9090
LV.1
你好  我是上海三意公司的邹先生  我们公司是TI的亚洲唯一一家做运动控制DSP的第三方 主要做的就是DSP2000系列的工具(仿真器,板卡),
我们公司的工具类产品都是自主研发的,如果你购买我们的产品我们可以承诺永久的售后服务,除了产品方面的服务,即使在你开发中遇到什么问题我们也非常欢迎你能与我们研发部工程师作交流!
详情还请电话联系我:021-34240339-806  邹先生
cxc9090
LV.1
你也可以直接打我手机  13381743705 邹先生
@cxc9090
你也可以直接打我手机  13381743705邹先生
三意不便宜~!
芹菜
LV.2
用瑞泰的吧,售后服务很好,你有不懂的问题)硬件设计和软件)可以咨询他们的工程师,很负责,合众达也用过,感觉售后差了点
seawind
LV.1
售后服务不要报希望,一定要看售前服务;
呵呵,我的感觉:在研发阶段主要考虑公司的技术实力,能否满足你最初阶段的技术支持需求,在价格上各家做的东西都差不多——贵贱也差不了几百块钱,一开始你买的东西又不是很多,这点儿钱对那个高校来说也都是小菜一碟,但是如果公司的技术支持很差劲,那会让你很难受的.