• 点赞

瑞萨RENESAS DALI控制模块,成本低,外围线路极其简单。

我司用瑞萨8位机UPD78F0756做的DALI模块开发完毕,外围电路极其简单,可独立控制1至4路。可提供DEMO演示。

我们也可根据您的要求,提供相应的方案。

只要您感兴趣,无论有没有单,工厂是否打算上此项目,都没关系,请随时与我联系,共同探讨。

迎大家加入DALI控制系统技术交流群 249360751,进行技术交流!纯技术群,做广告的就算了。

李工:135 1061 6561 QQ:467144035 EMAIL:eric@t-hero.com    

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
xhlee123
LV.2

软件基本写好,很方便开发。

xhlee123
LV.2
@xhlee123
自己顶下
@xhlee123
我公司需要DALI方案,可以加我的QQ:501782658
liaohu699
LV.6

可以选择的处理器太多了,不建议大家选择日货开发自己的方案。各位要铭记自己的根源在哪里,实在没得选择出此下策!今天是清明节在此祭奠冤死在日本人手上的同胞,希望他们的鲜血没白流!!!做出对得起自己的正确选择......

支持我观点的各位朋友请勿回帖,让这个帖子沉下去。谢谢!!!

听雨
LV.2
@liaohu699
    可以选择的处理器太多了,不建议大家选择日货开发自己的方案。各位要铭记自己的根源在哪里,实在没得选择出此下策!今天是清明节在此祭奠冤死在日本人手上的同胞,希望他们的鲜血没白流!!!做出对得起自己的正确选择......支持我观点的各位朋友请勿回帖,让这个帖子沉下去。谢谢!!!
xhlee123
LV.2
一声叹息,这年月,没文化真可怕
liaohu699
LV.6
@xhlee123
一声叹息,这年月,没文化真可怕

DRM004        这是N年前 MOTOROLA(现在的飞思卡尔) 的一个应用方案大家要做的可以借鉴和参考一下,倒不是帮他们推销只是看看基本的一些东西,希望对大家有用。

我是没有文化,但我至少知道自己的根在哪里!你敢说除了用瑞萨我用其他非日系品牌的处理器实现不了DALI协议控制!!!别以为自己搞的是啥高科技...... “文化人” 好像DALI协议也不是日本人制定吧?说白了吧DALI 就是一种通讯协议罢了就是用在照明系统的一种数字通讯格式,也是用异步串行数据。

说到成本和外围也不见得日系的处理器就有优势,比日系有优势的我这里就不举例了。

我是做数字电源系统的用的是modbus协议,啥叫协议我就不用再给你这“文化人”解释了吧!但我可以在我的方案中做到尽量不用日系芯片和相关料件,你呢?

还有是否抵制日货是大家的自由,做出自己正确的选择!!!知道自己的根在哪里......

lizlk
LV.10
@liaohu699
[图片]DRM004     这是N年前MOTOROLA(现在的飞思卡尔)的一个应用方案大家要做的可以借鉴和参考一下,倒不是帮他们推销只是看看基本的一些东西,希望对大家有用。   我是没有文化,但我至少知道自己的根在哪里!你敢说除了用瑞萨我用其他非日系品牌的处理器实现不了DALI协议控制!!!别以为自己搞的是啥高科技...... “文化人”好像DALI协议也不是日本人制定吧?说白了吧DALI 就是一种通讯协议罢了就是用在照明系统的一种数字通讯格式,也是用异步串行数据。   说到成本和外围也不见得日系的处理器就有优势,比日系有优势的我这里就不举例了。   我是做数字电源系统的用的是modbus协议,啥叫协议我就不用再给你这“文化人”解释了吧!但我可以在我的方案中做到尽量不用日系芯片和相关料件,你呢?  还有是否抵制日货是大家的自由,做出自己正确的选择!!!知道自己的根在哪里......

说的好,完全在理!严重支持liaohu699!DALI是多久的东西了,不一定用个RS芯片才能解决的。

liaohu699
LV.6
@lizlk
说的好,完全在理!严重支持liaohu699!DALI是多久的东西了,不一定用个RS芯片才能解决的。
感谢您的支持和回复,本来是不想回贴的但以“文化人”自称的某些人让我有些看不下去了。只是想请大家为了我们民族的发展做自己应该出的正确选择,特别是有品牌料件决策权的各位工程师!!!有些历史和教训是不能忘记的!!!