• 点赞
  • 论坛首页
  • SD6900 T8 18W 全电压输入,高功率因数高效率非隔离方案

SD6900 T8 18W 全电压输入,高功率因数高效率非隔离方案

SD6900 是一款专用于非隔离LED 驱动的控制芯片,外围应用采取浮地Buck 架构。在该架构下,芯片采样电感电流进入内部,并利用内部误差放大器形成闭环反馈网络,从而达到高恒流精度和高输入/输出调整率。同时,芯片自带PFC 控制,自动实现全电压范围高PF 值。芯片的临界导通模式减小开关损耗,提高系统转换效率。
      SD6900 内部集成,输出开路保护,输出短路保护,逐周期过流保护,过温保护,VCC 过压保护等。
      SD6900 具有超低的启动电流和工作电流,可在全电压输入范围内(85VAC~265VAC)。    

全部回复(33)
正序查看
倒序查看
lyncjwp
LV.3
发设计资料看下。谢谢lyncjwp@qq.com
jim li
LV.8

想问下90v 能输出80V ?

eaglefox
LV.3
SL的新IC,很感兴趣,麻烦发相关资料到邮箱lywled@126.com ,而后进一步的沟通
@jim li
想问下90v能输出80V?
可以
xky203
LV.3
发资料来看下,邮箱:xky203@126.com
张生:发设计资料给我,我的邮箱:yangjlz1122@163.com 我正需做此电路,另,实物没标注第一脚,怎样区分第一脚呢?

张先生,请发资料给我,houbin98@163.com,谢谢!

rfzheng
LV.3

张先生,请发资料给我,shengzhen2007@163.com,谢谢!

zcj123
LV.1

给个T8 22w资料看看,谢谢!892714753@qq.com

对SD6900芯片很感兴趣,希望发我邮箱641114828@qq.com
renrenyiya
LV.4

一直有买士兰的IC,请提供一份这款IC的资料!renrenyiya@126.com

temlan
LV.2
麻烦发一下资料temylan@foxmail.com
J_Green
LV.2
LV.1

张生,能否发设计资料到我邮箱,我公司正需设计一款用SD6900。谢谢!

邮箱641766334@qq.com

hzlqz
LV.2
张生,正急需SD6900资料。TRF100@163.COM
zaqxsw654
LV.2

请发份资料,谢谢 !    654981925@qq.com

thatswhy
LV.4
你好!我司现在要做全系列T8,麻烦发一下,10W\15W\18W\22W能过EMC的资料给我谢谢。IC的设计资料也可以,谢谢!thatswhy@126.com qq:751313952
zhouhanjie
LV.2
张生,麻烦你发资料过来给我1609082053@qq.com
zhaowenming
LV.6
@zhouhanjie
张生,麻烦你发资料过来给我1609082053@qq.com
qq87015
LV.1

你好!

很有兴趣请发资料

lanlv163@163.com

谢谢

liukx1288
LV.2

张先生,发份这款I的资料到我的邮箱13713005410@163.com

zjcqh
LV.4
@liukx1288
张先生,发份这款I的资料到我的邮箱13713005410@163.com
**此帖已被管理员删除**
zwfj88
LV.3
@zjcqh
你好,请发点资料zwfj88@163.com
@zwfj88
你好,请发点资料zwfj88@163.com
SD6900是不是在输入90-265V调节过程中有死区?
slkai
LV.1
你好,麻烦发份资料。104496268@qq.com

发设计资料看下,谢谢1946277678qq.com

@zjcqh
这款IC能不能做到28w???
华体
LV.1
有没有带调光功能的非隔离,30W以内的,PWM片上调光,不是可控硅。调光效果要比较好的。
SD7530
LV.8
@lyncjwp
发设计资料看下。谢谢lyncjwp@qq.com

SD6900     士兰微代理商:工作QQ:763028730   热线:13760244270