• 点赞

20W用LNK6774

Hi 谢军长,我用LNK6774E做5V4A,变压器EFD25,全电压,想问下您,变压器初级和次级的圈数,和感量多少,我开始用N0:NS:NP70:4:7,感量1.7MH ,请帮我看看咋样。

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
5V4A的设计,这个IC没有输出线补偿,不知道你的输出电压调整率要达到多少?
@谢厚林
5V4A的设计,这个IC没有输出线补偿,不知道你的输出电压调整率要达到多少?

不好意思,谢工,国庆回家了,没上网,IC是没线补,输出电压调整率5%,

谢厚林
LV.12
@yanglingang
不好意思,谢工,国庆回家了,没上网,IC是没线补,输出电压调整率5%,

如果要加输出线的话,建议和PI负载工程师谈谈。

@谢厚林
如果要加输出线的话,建议和PI负载工程师谈谈。

输出线很短,差不多压降0.1v,

输出线很短,差不多压降0.1v,

谢工,帮我看看这个变压器行不,N0:NS:NP=70:4:7,感量1.7MH

谢工,帮我看看这个变压器行不,N0:NS:NP=70:4:7,感量1.7MH

谢工,在不,请问我绕的变压器,DE的反压尖峰很高(20V左右),反压都超出了DE的反压值,不知如何 绕制变压器DE的反压尖峰会好点。

谢厚林
LV.12
谢工,在不,请问我绕的变压器,DE的反压尖峰很高(20V左右),反压都超出了DE的反压值,不知如何绕制变压器DE的反压尖峰会好点。
做这个IC建议联系PI的负责工程师。
@谢厚林
做这个IC建议联系PI的负责工程师。

哦,谢谢,谢工!