• 点赞

提供LCD电源用——高压肖特基

品牌:美国APD
肖特基电压范围:100-300V
如有用到,请联系:0760-8290052 或13528168926  刘‘R
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
没有人用吗?
@君临自我
没有人用吗?
1155001901.pdf

这是APD肖特基的规格书!
@君临自我
1155001901.pdf这是APD肖特基的规格书!
唉,都没人顶啊?!
好东西也怕巷子深啊
正是競爭越來越激烈,技術才會得以提昇!
設計水平提高,也是需要品質優良的原材料作爲支持.
我現在做代理的美國APD高壓肖特基就是提供給專業R&D設計LCDTV電源所用.
希望能得到工程研發人員的支持!
聯系電話:0760-8360093 或13528168926
QQ:57224954
@君临自我
正是競爭越來越激烈,技術才會得以提昇!設計水平提高,也是需要品質優良的原材料作爲支持.我現在做代理的美國APD高壓肖特基就是提供給專業R&D設計LCDTV電源所用.希望能得到工程研發人員的支持!聯系電話:0760-8360093或13528168926QQ:57224954
哈哈,刘哥跑到LCD TV电源来做广告了,哈哈
@天高云清
哈哈,刘哥跑到LCDTV电源来做广告了,哈哈
兄弟你是???
@天高云清
哈哈,刘哥跑到LCDTV电源来做广告了,哈哈
呵呵,皮兄是你啊
不好意思,这几天都忙晕了,哈哈
alex0663
LV.5
@君临自我
正是競爭越來越激烈,技術才會得以提昇!設計水平提高,也是需要品質優良的原材料作爲支持.我現在做代理的美國APD高壓肖特基就是提供給專業R&D設計LCDTV電源所用.希望能得到工程研發人員的支持!聯系電話:0760-8360093或13528168926QQ:57224954
你们的品牌好像比较少听过吧
@alex0663
你们的品牌好像比较少听过吧
呵呵,APD这个品牌在美国都已经有十几年的历史了,主要做军品市场.
只不过,最近才来打亚太市场.以前没有进入中国大陆,是因为它价位比较高,很多工厂用不起.