• 点赞

《51单片机C语言应用程序实例精讲》程序汇总有原理图

《51单片机C语言应用程序实例精讲》程序汇总有原理图,希望给初学的朋友能带来一些帮助1154589258.rar
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
hanzhu21
LV.2
上传我刚买资料里光盘的内容.希望大家能用着.
你的资料很好,谢谢分享!
谢谢分享!
wushuxy
LV.2
你好,我这里下不下来你传的资料,能不能麻烦发到我的邮箱里,谢谢
wushuxy@163.com
hnywx
LV.1
我怎么无法下载,请发到我邮箱里好吗?
hnwxywx@sina.com
谢谢!
keen121
LV.1
谢谢
@keen121
谢谢
i like it
@纷扰之中
ilikeit
楼主的资料很好
请问你买的是书吗?
哪买的
llyygg
LV.1
有没有,该书上传qq:
llyygg@163.com
@llyygg
有没有,该书上传qq:5105721798llyygg@163.com
还没看到,先顶一下!
hanzhu21
LV.2
@llyygg
有没有,该书上传qq:5105721798llyygg@163.com
新华书店就有得卖.
lzh_lsy
LV.1
@hanzhu21
上传我刚买资料里光盘的内容.希望大家能用着.
想学习单片机的人真多啊,我建议还是先学51 才好,他已经是8 位机 的标准了,学好了他其他的大同小异.对于学生和个人而言我推荐学习 C8051fxxx系列,因为他速度比标准51快12 倍,和标准51 完全容, 尤其适合工控,最方便的是你不用买仿真器,烧写器,他是带Jtag的买个ec3就行了,很便宜.
     我有一同事做事很不错的,和我聊起了单片机,他说他的一个朋友告诉他,要记住51的所有指令,他就背啊,背啊,老是记不住.我告诉他指令其实不用怎么背的.有些不怎么懂行的人真是误人子弟啊.
     本人搞C 语言和单片机5年了,有点心得,想为初学者做点事情(本人并不高尚). 近期准备做一个网站,写一个适合初学者的51和C语言+一点数据结构的教程,我本身不是电子类出身,我想我的学习思路会适合一部分人的.不过本人最近失业了,还得找到工作再说,工作比较难找啊,不是俺水平不行,俺在外企做的东西老外都叫好呢,只是部门经理见了我老是面视不过.等俺的网站开张了,大家来捧场阿lzh_lsy@yahoo.com.cn
yxb1015
LV.1
谢谢
xhdzwzj
LV.3
谢谢你,我正需要.
cnpower
LV.6
网站 又下不了文件了!
geyong
LV.2
怎么无法下载呢?
老兄下不了啊!
send to email: du316@163.com
谢谢!
LV.1
多谢你共享资源,但我下载不了就发给我:gjbmm@163.com
lct0811
LV.1
不知道为什么,没能下载下来
能发到我邮箱吗?lct0811-1@126.com
谢谢
chang713
LV.3
兄弟,下载不了,请重新上传一下.
hanzhu21
LV.2
@chang713
兄弟,下载不了,请重新上传一下.
从新上传的1160544921.rar
亚藤
LV.4
很好的东东啊 谢谢楼主
ysl142
LV.2
不错不错~~~~
谢谢了
秀秀2006
LV.3
@dianziwoaini
谢谢了
谁说51系列跟其它结构的MUC编程一样??
几乎所有的MCU结构都是不一样的,freescale,risc,x86汇编语言相关太大了,芯片结构不一样,开发的时候考虑的问题也不一样,别指望学一个51就会开发freescale的MCU,告诉你,拿51的知识进freescale,门都没有.

RISC和ARM差得就更远了.

开发MCU跟在操作系统上开发应用程序不一样的,在操作系统上开发程序,所关心的是如何解决一个应用的问题,无需关心直接跟内存等硬件打交道,但MCU就不一样了,大多数情况下是直接操作内存等硬件,虽然应用不太复杂,但所考虑的问题并不见得少,而通用的C程序并不能完全用在MCU上,MCU只用了C 一部分功能.
秀秀2006
LV.3
@秀秀2006
谁说51系列跟其它结构的MUC编程一样??几乎所有的MCU结构都是不一样的,freescale,risc,x86汇编语言相关太大了,芯片结构不一样,开发的时候考虑的问题也不一样,别指望学一个51就会开发freescale的MCU,告诉你,拿51的知识进freescale,门都没有.RISC和ARM差得就更远了.开发MCU跟在操作系统上开发应用程序不一样的,在操作系统上开发程序,所关心的是如何解决一个应用的问题,无需关心直接跟内存等硬件打交道,但MCU就不一样了,大多数情况下是直接操作内存等硬件,虽然应用不太复杂,但所考虑的问题并不见得少,而通用的C程序并不能完全用在MCU上,MCU只用了C一部分功能.
给大家学习一个建议,学就学难度大一点的,大多数人都会的东西只要懂就行了,不要搞精,因为即使搞精了也不值钱,搞就搞别人不搞的东西,物才会以稀为贵,比如开发freescale,和基于ARM的,虽然搞的人挺多,但真搞得好的其实并不多的,就全国来讲,能把高端MCU搞精的人数都能数出来,这跟计算行业里是一样的,比如全国有多少人JAVA写得好的,我数都能数出来,99%会一点后就在那吹,只有不到1%的人真正的专注于技术,并把技术做得更精理更好当做职业目标或兴趣爱好,在目前我们这么浮燥的社会,能专注于技术的人太小了.

相反,技术做得好的人得到的也更多,现在不象以前了,好的就是好,花再多的钱也不容易找到.
sun_web
LV.2
谢谢分享!
ysf51
LV.1
谢谢了
dahai168
LV.2
谢谢!