• 点赞

需要NXP 的SSL2101T的非隔离适合GU10的调光方案

哪位大侠能提供NXP 的SSL2101T的非隔离适合GU10的调光方案,输入为200-240VAC,输出为27VDC 120MA.

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
mamsung
LV.6
隔离的方案我就有,5W的;230V..........
LV.4
@mamsung

你好,能发给我一分吗?whj5578@163.com

mamsung
LV.6
@1592086
你好,能发给我一分吗?whj5578@163.com
资料已发,请参考;不清楚的话可以电话联系;详细见邮件.
@mamsung
资料已发,请参考;不清楚的话可以电话联系;详细见邮件.

你好!

发我一份,dnvta-1987@126.com

谢谢!

mamsung
LV.6
@WILLIAMWAN
你好!发我一份,dnvta-1987@126.com谢谢!
刚才看到,不好意思!请查收邮件.

IW3602 GU10 5W可控硅调光可过认证方案,请查看。欢迎交流 样品申请QQ:540872405

EBC 896 Dimmable LED driver_230Vac_13V400mA_EE13 _3602-01 

ww01
LV.2
**此帖已被管理员删除**
@ww01
**此帖已被管理员删除**

奥玛尔科技有用PE910做60W不知现在有没有OK.有哪位朋友了解这家公司的请讲讲。谢谢交流。

交流QQ:626506509

jxqyluo
LV.1
@mamsung

你好,请发一份NXP 的SSL2101T的隔离适合GU10的5X1W调光方案给我,谢谢!邮箱:jxgnyisj@yeah.net