• 点赞

TL494电路

小弟现在用TL494设计一款300W的半桥电路,对主变压器的设计和推动变压器的设计还不是好精通,请高手指点呀, 80-260AC输入,+-20V两组输出,频率80K左右,用PQ3230的变压器,请大哥大姐们帮手呀, 在次先谢了,
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
cnpower
LV.6
我也在做.
xlwen2002
LV.5
@cnpower
我也在做.
哈哈, 那我们可以交流一下呀, 你做的功率是多大的呢, 用在什么地方呀,
@xlwen2002
哈哈,那我们可以交流一下呀,你做的功率是多大的呢,用在什么地方呀,
我也在作,呵呵,交流一下吧,qq:4914190
mail:yez_ty@163.com
xlwen2002
LV.5
@【游客】
我也在作,呵呵,交流一下吧,qq:4914190mail:yez_ty@163.com
兄弟, 我现在调试后发现空载是+-20V输出正常,但是当加载时电压开始向下降,满载时(各8A负荷)电压降到+-5V,救命呀,
LV.4
@xlwen2002
兄弟,我现在调试后发现空载是+-20V输出正常,但是当加载时电压开始向下降,满载时(各8A负荷)电压降到+-5V,救命呀,
我也在做一个300W TL494半桥,但是第一次做半桥,各位有否联系方式,和大家交流下,
@10000
我也在做一个300WTL494半桥,但是第一次做半桥,各位有否联系方式,和大家交流下,
大家用的驱动管是三极管还是MOS管
LV.4
@爱已欠费
大家用的驱动管是三极管还是MOS管
三极管.都在做?请各大吓留下QQ,好交流下
@10000
三极管.都在做?请各大吓留下QQ,好交流下
偶的QQ:573127224  专业做电动车充电器