• 点赞

江西人在珠三角的都出来打个招呼吧`

希望可以认识到更多的江西的老表们,以后在工作中可以相互的学习以及帮忙,我是江西井冈山的,先顶了!
全部回复(134)
正序查看
倒序查看
jonsonxie
LV.1
顶!楼上主要从事什么产品的检测啊?
顶一下,我是江西赣州的,我是负责公司产品安规的.
人一刖
LV.2
@jonsonxie
顶!楼上主要从事什么产品的检测啊?
呵呵,看我资料啊..........
电子类产品,强制性与非强制性的,如果有需要都行的,可以看我资料嘛,或者你短信给我下电话沟通下~~
人一刖
LV.2
@liaohuachang
恩~我之前在赣州东阳山有呆过一段时间,呵呵,但那边工作实在不行才到东莞这边.留下联系方式,保持联系~!
希望在这里交些老乡朋友,

大家在外相互帮助,共同发展
人一刖
LV.2
@网博电源
希望在这里交些老乡朋友,大家在外相互帮助,共同发展
是这样的,我们每个不管是否只身在外的,还是和朋友一起来这边的,都是不容易的,希望我们都可以相互帮忙,生活才不会那么大压力,朋友多了,路才好走.
honry
LV.4
@人一刖
是这样的,我们每个不管是否只身在外的,还是和朋友一起来这边的,都是不容易的,希望我们都可以相互帮忙,生活才不会那么大压力,朋友多了,路才好走.
为什么以‘江西’呢?

我觉得这样的偏见(可以这样形容吧)、老乡情结太明显咧,

在外工者四面八方,何苦苦寻求‘老乡’!

当然我并非说老乡不好.老乡当然好啦,可其它地域的不见得不可以好好认识啊?

他家说呢?
bing8081
LV.4
我是江西吉安泰和的,我在深圳现在,打个招呼吧,我是做产品认证,检测服务的,希望结识你们,我的电话13714551194--86-755-82871037-....0755-82871080转813
我的MSN:workhappy88@hotmail.com
QQ476953780
WWW.bontek.com.cn网址
mikezwb
LV.1
我是江西 吉安的 在深圳 销售台湾富鼎先进的MOS  和LDO的
多多联系联系
人一刖
LV.2
@honry
为什么以‘江西’呢?我觉得这样的偏见(可以这样形容吧)、老乡情结太明显咧,在外工者四面八方,何苦苦寻求‘老乡’!当然我并非说老乡不好.老乡当然好啦,可其它地域的不见得不可以好好认识啊?他家说呢?
这位兄弟不要误会,我这边也就只单举了个例子而已,我当然明白大家都是在外边工作,为生活而工作,而忙碌,挺不容易的,所以才说希望咱们大家都能够开心工作,真心交友~~..
@人一刖
这位兄弟不要误会,我这边也就只单举了个例子而已,我当然明白大家都是在外边工作,为生活而工作,而忙碌,挺不容易的,所以才说希望咱们大家都能够开心工作,真心交友~~..
对,没错.
如果我问候一下所有在深圳的朋友,那深圳以外的朋友会不会有意见呀?呵呵

很简单的一个举动,不要想太多.
人一刖
LV.2
@mikezwb
我是江西吉安的在深圳销售台湾富鼎先进的MOS  和LDO的多多联系联系
欢迎欢迎..........在外面风雨漂泊的岁月里,希望我们大家都能够同舟共济,共同成功!!!
dgptc88
LV.1
江西临川人,顶!

我正在做一份各国证书图表,好多没资料找到!
人一刖
LV.2
@dgptc88
江西临川人,顶!我正在做一份各国证书图表,好多没资料找到!
汗.到我任职的工作单位了解下,基本上都有.
www.btl.org.cn
lisa_yu
LV.3
江西上饒的,做電源安規.
lookingfor
LV.2
@lisa_yu
我也是上饶的,carter.lee@163.com.
zengbojz
LV.1
@lookingfor
我也是上饶的,carter.lee@163.com.
我是赣州的,QQ:76662724
brent
LV.3
@zengbojz
我是赣州的,QQ:76662724
江西的,做灯饰安规,有空联系:jxlao_xia263.com
billy.gong
LV.2
@lisa_yu
我是江西南昌的,也是从事做电源的认证工作.有空可以聊聊.safeworld@tom.com
wfqhb
LV.1
@billy.gong
我是江西南昌的,也是从事做电源的认证工作.有空可以聊聊.safeworld@tom.com
此帖已被删除
@dgptc88
江西临川人,顶!我正在做一份各国证书图表,好多没资料找到!
我也是江西临川人,只不過覺得在這裡遇到的江西临川人很少,我也是做品保方面的,也有安規認證的工作,我的SKYPE: QE-standard-cable,有空可交流
leoluo
LV.1
@wfqhb
此帖已被删除
不公平,只认识江西的吗?难道其他地方的人就不受欢迎吗?
@bing8081
我是江西吉安泰和的,我在深圳现在,打个招呼吧,我是做产品认证,检测服务的,希望结识你们,我的电话13714551194--86-755-82871037-....0755-82871080转813我的MSN:workhappy88@hotmail.comQQ476953780WWW.bontek.com.cn网址
我是江西吉安市的,在中山上班,主要做小家电产品的认证工作,可以联系我13453749619,或0760-3305418.
lingshen99
LV.2
@mikezwb
我是江西吉安的在深圳销售台湾富鼎先进的MOS  和LDO的多多联系联系
哈哈,我也是吉安的,做测试以及安规申请的,刚出道,
以后有什么问题请多指教了
QQ:565015827
richardweng
LV.4
我是江西宜春的,主要负责电线电缆、插头插座、变压器,开关电源、灯具、电器等测试,工作已有10年,望各位老乡不吝赐教
@richardweng
我是江西宜春的,主要负责电线电缆、插头插座、变压器,开关电源、灯具、电器等测试,工作已有10年,望各位老乡不吝赐教
我是赣州的,在广州做ROHS和环境实验,QQ277692710
billy.gong
LV.2
@richardweng
不会是代理吧.能做那么多产品.不错哟!
windy2006
LV.1
@billy.gong
不会是代理吧.能做那么多产品.不错哟!
敢问搂上的"billy.gong"是否核达的龚主管啊?
zhanggui
LV.1
@liaohuachang
我是赣州于都的,现在深圳宝安一家电子厂做工程,可否交朋友.E-MAIL:lk86395128@126.com
billy.gong
LV.2
@windy2006
敢问搂上的"billy.gong"是否核达的龚主管啊?
不是,他也叫BILLY吗?核达是不是做电源的.