• 点赞

耶!我今天200岁了,发个贴恭喜下

嘿嘿,我今天200岁了,成老妖了.
全部回复(47)
正序查看
倒序查看
沙发

恭喜您进入老太婆行列
@一个人的精彩
沙发恭喜您进入老太婆行列
逍遥,旁边坐点.偶也要做沙发!呵呵...

月亮,恭喜恭喜哈!
@一个人的精彩
沙发恭喜您进入老太婆行列
哈哈,逍遥,你也快进入老太婆行列了.
@水乖牛牛
逍遥,旁边坐点.偶也要做沙发!呵呵...月亮,恭喜恭喜哈!
哎哟!我们家牛牛来了,上坐上坐.
望天笑
LV.7
老婆婆妳睇------前面人來人往,個個手里大包細包都提著禮物來拜壽呢,來偶扶妳出去歡迎她們......呵呵......
@望天笑
老婆婆妳睇------前面人來人往,個個手里大包細包都提著禮物來拜壽呢,來偶扶妳出去歡迎她們......呵呵......
哎呀,我这个乖孙子真是好,是我上辈子修来的福啊!
望天笑
LV.7
@紫夜星晨
哎呀,我这个乖孙子真是好,是我上辈子修来的福啊!
妳睇妳開心到連老太公都認錯了,哎喲----慢慢行踩到偶只腳啦.....
@望天笑
妳睇妳開心到連老太公都認錯了,哎喲----慢慢行踩到偶只腳啦.....
唔好意思了
望天笑
LV.7
@紫夜星晨
唔好意思了
哈哈!都成200歲啦還是那么客氣.....
妳睇連牛牛,逍遙她們都在偷偷的笑偶們了......
@望天笑
哈哈!都成200歲啦還是那么客氣.....妳睇連牛牛,逍遙她們都在偷偷的笑偶們了......
乖孙子你在说啥呢??
正弦芯
LV.8
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1154141233.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@正弦芯
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1154141233.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
哇!还有乐队啊,这下可把我老奶奶乐坏了.
望天笑
LV.7
@紫夜星晨
哇!还有乐队啊,这下可把我老奶奶乐坏了.
還有老爺子呢,妳怎麼可以老是忘記偶架,,,,,
见怪不怪,呵呵!!!!!!!!
@雪山无痕
见怪不怪,呵呵!!!!!!!!
没见过啊????
@紫夜星晨
没见过啊????
是吗?我早过了,呵呵!!!没注意到自己啥时超过200岁了,呵呵
恭喜恭喜!
李绍波
LV.9
@卡瓦格博
恭喜恭喜!
我也来踩一脚..............................
@李绍波
我也来踩一脚..............................
我来踢一脚,呵呵!!!!!!!!!!
@李绍波
因为你只有一脚.
@紫夜星晨
因为你只有一脚.
不痛吗?那我踢你两脚,呵呵!!!!!!
@雪山无痕
不痛吗?那我踢你两脚,呵呵!!!!!!
没事,多踢他两脚,小李子皮厚些.
恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜
恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜
@☆davidzhao☆
恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜
谢谢谢谢!
@紫夜星晨
没事,多踢他两脚,小李子皮厚些.
我踢的就是你呀,看你闪不闪?呵呵!!!!!!!!
飘一族
LV.6
@望天笑
哈哈!都成200歲啦還是那么客氣.....妳睇連牛牛,逍遙她們都在偷偷的笑偶們了......
哈哈.......ABBA,你也想打偶家月亮的主意啊???不过你比她大出一大截,你就不怕别人说你老牛想啃嫩草????
表7,偶不是说你太老,而是好心提醒你表让人说三道四哦,嘿嘿......
望天笑
LV.7
@飘一族
哈哈.......ABBA,你也想打偶家月亮的主意啊???不过你比她大出一大截,你就不怕别人说你老牛想啃嫩草????表7,偶不是说你太老,而是好心提醒你表让人说三道四哦,嘿嘿......
偶才大150歲呢,就那么大一點點,誰說偶老555......
哦?偶知道了,飄你是想留下自己用就說明白嘛......哈哈,,,,,
@紫夜星晨
谢谢谢谢!
遲來的“哎”也來恭喜一下!
飘一族
LV.6
哎,,,,,,,恭喜恭喜啊!!!月亮,8好意思,偶来晚了!!
qq88
LV.6
@紫夜星晨
哎哟!我们家牛牛来了,上坐上坐.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1154240616.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">