• 点赞

求UL498中文版

那位MM GG 有UL498中文版小弟急用!!!
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
你有英文版吗?能发给我一下吗?
我这儿有2004年版的中文版,应该是最新的里,价格在300元左右,如需要,请与我联系,qq:36260737
為啥沒有人頂啊!!自己頂一下!
mjchen
LV.1
@wanghaiyong
為啥沒有人頂啊!!自己頂一下!
那位大哥传一个UL498中文版给我啊,我的地址是:mjchen8180@163.com,小弟在此感谢大家啊.我也有不少UL标准文件.
jeffhu
LV.2
@mjchen
那位大哥传一个UL498中文版给我啊,我的地址是:mjchen8180@163.com,小弟在此感谢大家啊.我也有不少UL标准文件.
UL498中文版可以参考中华人民共和国电子行业标准SJ/T 9167.11-93,可以在很多出版社买到,50元以内.居然有趁火打劫卖400元,不是一般的黑啊
y8088
LV.5
@jeffhu
UL498中文版可以参考中华人民共和国电子行业标准SJ/T9167.11-93,可以在很多出版社买到,50元以内.居然有趁火打劫卖400元,不是一般的黑啊
呵呵,黑心绵
bing8081
LV.4
我有呀,要咨询发你的邮件给我!我给你发过去
workhappy99@163.com
写明要中文还是英文的?
@bing8081
我有呀,要咨询发你的邮件给我!我给你发过去workhappy99@163.com写明要中文还是英文的?
那太感谢了,请发YEXIAOJIAN2006@126.COM
wanghaiyong
LV.3
@bing8081
我有呀,要咨询发你的邮件给我!我给你发过去workhappy99@163.com写明要中文还是英文的?
請發一份中文的給我!! 謝謝!!
wanghaiyong
LV.3
@bing8081
請發一份中文的給我,十分感謝!!我的電郵是jack_2009@126.com
roberthello
LV.3
@bing8081
也请发一份给我,万分谢谢!
robert840503@163.com
杨勇
LV.4
@roberthello
也请发一份给我,万分谢谢!robert840503@163.com
请发一份中文的给我,我的油箱是yangpeteryang@126.com
谢谢了!
jcgfjx
LV.1
@杨勇
请发一份中文的给我,我的油箱是yangpeteryang@126.com谢谢了!
請發一份中文的給我,十分感謝!!我的電郵是joes_liu@163.com
hongqiujin
LV.2
@bing8081
我要UL498中文版,我的邮箱hongqiujin@126.com,请发一份给我,拜托拜托,这里先谢谢了
luogzg
LV.1
@yezicaoling
我这儿有2004年版的中文版,应该是最新的里,价格在300元左右,如需要,请与我联系,qq:36260737
不对,UL498的最新版本为2006版,你那是一堆废纸.
fair.shen
LV.4
@bing8081
您好!麻烦发一份给我,万分感谢!fair.shen@163.com 中文英文均可
@bing8081
我也要啊...jason@swaintpe.com
why123456
LV.2
@bing8081
我要中文的.真的很需要.好人呀.谢谢先.
wanghengyang123456@163.com
gdtjb
LV.5
@why123456
我要中文的.真的很需要.好人呀.谢谢先.wanghengyang123456@163.com
能否上传上来,让大家都可以看看.
zhangweilin
LV.1
我有英文的要不
zhangweilin
LV.1
@bing8081
我要中文的UL498/498A.有的话发一份给我,谢谢!我的EMAIL是zhang790716@yahoo.com.cn
enochhui
LV.1
@bing8081
請發一份中文的給我,十分感謝!!我的電郵是enochhui@163.com
tks99
LV.1
@bing8081
我现在也要啊,中文的,在此先谢谢了,我的邮箱是:gdxinghe@163.com
yf_cai
LV.1
@bing8081
这位先生/女士:您好
我急需ul498/498A,还有UL1363,UL817,UL1449.
英文版我都有,我的英语水平有限,看起来太累了,请问您有这些标准的中文版吗?能否给我一份,如果需要费用的话,我可以支付一些.这里我先谢谢了.我的邮箱是:yf_cai@zj.com,手机:13306620348,希望和我联系.
蔡映峰
leoliang
LV.2
@bing8081
你好,我也需要,请发guihuanliang@163.com
yf_cai
LV.1
@yezicaoling
这位先生/女士:您好
我急需ul498/498A,还有UL1363,UL817,UL1449.
英文版我都有,我的英语水平有限,看起来太累了,请问您有这些标准的中文版吗?能否给我一份,如果需要费用的话,我可以支付一些.这里我先谢谢了.我的邮箱是:yf_cai@zj.com,手机:13306620348,希望和我联系.
@bing8081
大侠好 能发份中文的给我吗 谢谢 yhsh2003@163.com
bright.wei
LV.1
@zhangweilin
我有英文的要不
你好!大侠~
我也急需UL498/498A 中文版的;

邮箱:WLM_625@163.COM

谢谢了!
陈鹏飞
LV.1
@bing8081
你好,我也需要UL498中文版标准,烦请发一份给我.谢谢.我的邮箱是cyf771209@163.com
@bing8081
我要UL498中文版,我的邮箱fredgu@126.com,请发一份给我,拜托拜托,这里先谢谢了