• 点赞

免电解,兼容各类电子变压器,高功率因素MR16电源!

适用范围:

AC输入:12Vac

AC输入频率:视相匹配的电子变压器或电感变压器输出频率而定

产品功能:配接69颗串联MR16类型LED灯具使用,兼容各类电子变压器。

电气特性:

输入电压:AC/DC12V.

负载功率:69

功率因数:>85%(视相关的电子变压器而定,最高可达99%以上)

直流转换效率:85%

工作频率:300KHz 

保护:36V过压保护

温升:<38°

产品包装:裸板(25*50mm)

兼容电子变压器类型(实测)

Philips:ET-E 60

Osram:ET-Z 60ET-P 60ET-REDBACK 60VA

NVCET60E

FSLEA-HF50

FOCUSFOC60

POSSUMV99

ACTECSERIES .MINI60

NELSON:MTECOUGAR60

.以上电子变压器为我司实际测量电子变压器类型,客户如有不同电子变压器需兼容,可根据客户提供的电子变压器进行定制.

以上为实际的测试图片

如果客户对EMI有要求,可以接受定制!

以下为实际的EMI测试图片(负载6W)。

另外,还有含电解的能兼容各类电子变压器的MR16电源,负载功率为1至5瓦的电源可以提供!

有感兴趣的可以MAIL给我!

Email:lixiao_007@126.com

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
weigq888
LV.4

314039164@qq.com麻烦转份资料我看看

@weigq888
314039164@qq.com麻烦转份资料我看看
感谢你对该方案的关注!已经回你邮件,请回复相关信息!谢谢!
chinayjq
LV.1

对方案很感兴趣,麻烦发一份资料给我,chinayjq1985@163.com

@chinayjq
对方案很感兴趣,麻烦发一份资料给我,chinayjq1985@163.com

已经给你回邮件,里面有该电源的规格书,如果你们想自己生产电源,也可以合作!

fzx0507
LV.1
@sansan.fly
已经给你回邮件,里面有该电源的规格书,如果你们想自己生产电源,也可以合作!

谢谢能不能发一份给我;mingquan23@126.com

samdu
LV.2
@mingquan23
谢谢能不能发一份给我;mingquan23@126.com
发一份资一我。samdugz@126.com
imljh
LV.1
@sansan.fly

我们想自己生产,如何合作

pzx200
LV.5
你好 !可以发份资料来看看吗? 66701011@QQ.com
harry0201
LV.4
传导测试是接电子变压器测试的吗?可以支持可控硅调光吗?
您好!
我公司主要代理韩国AUK品牌MOS管/二三极管/IC,以及国内的士兰微,型号封装齐全,强有力的性价比现货优势,欢迎联系:高生,QQ:1791550065,13764124919。谢谢!
fzx0507
LV.1
给份资料看下呀,邮箱fzx0507@163.com,谢谢
yrc-yt
LV.3

能不能发一封资料看看。yrc-yt@163.com

snaketry
LV.2
贵司现在还提供MR16方案吗?麻烦给份资料看看。谢谢。xyybomb@qq.com
学生2008
LV.1

您好 可以发分资料给我吗?谢谢

yuge
LV.2

你好,我正在找兼容这两种变压器的方案,资料发来我参考一下,可以吗?

snowmo
LV.6
你好!麻烦发一下资料到506296579@qq.com