• 点赞

紧急请教

我现在在做100W/4U/230MM长.但在高温起动总是不能过关啊,请帮看一下我的驱动线路.请教教我乍样能调好它. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153835579.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
abc520
LV.6
没人帮我分析一下吗?
西北狼
LV.4
是220V的吗?你做的是普通功率因数还是用两个电解做的?什么三极管?不要用启动+跨接的方式!用交叉跨接好点!
abc520
LV.6
@西北狼
是220V的吗?你做的是普通功率因数还是用两个电解做的?什么三极管?不要用启动+跨接的方式!用交叉跨接好点!
我是做功功率的,是用二个电解的,三极管是1309/TO-220的,你说的结路.能发给我看看吗?  yhf65210234@163.com
wjx1973
LV.2
@abc520
我是做功功率的,是用二个电解的,三极管是1309/TO-220的,你说的结路.能发给我看看吗?  yhf65210234@163.com
电压多少?实际功率多少?功率因素多少?
abc520
LV.6
@wjx1973
电压多少?实际功率多少?功率因素多少?
AC220V   功率85-90W   功率因素在0.96