• 点赞

管理员怎么可以这么坏....

为什么用彩色字就被"强奸"呀!!
硬要我联接别的网页,这算什么行为嘛!!
霸王条款呀,强权政策呀!!
为什么老百姓就这么被"欺负"..
现在连网博都能体现得这么露骨呀!!!
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
说什么呢,页面自己跳过去的,我还奇怪你能让它自动跳页,谁会动你的帖子啊
小火
LV.5
@☆来不及☆
说什么呢,页面自己跳过去的,我还奇怪你能让它自动跳页,谁会动你的帖子啊
真的啦,就是那个绿色字的那个贴,不信你去看看
@小火
真的啦,就是那个绿色字的那个贴,不信你去看看
我也不清楚你怎么弄的,反正我不会这技术
小火
LV.5
@☆来不及☆
我也不清楚你怎么弄的,反正我不会这技术
不是我弄得,因为我试了其他有色彩标题的贴子都是这样
mjat
LV.8
@小火
小火,你不要这样发了,有人在管,老实一点
@小火
小火,乖点,开玩笑该停止了
@*来不及*
这招挺厉害的,可惜俺还不会.不过,个人认为,彩色大字确实有碍版面整洁.
@卡瓦格博
这招挺厉害的,可惜俺还不会.不过,个人认为,彩色大字确实有碍版面整洁.
这是一个BUG

我看过一阵子就好了.

其实网博的BUG挺多的,不过能交流,人好就行

^_^
李绍波
LV.9
@一个人的精彩
这是一个BUG我看过一阵子就好了.其实网博的BUG挺多的,不过能交流,人好就行^_^
在博客又没这功能哦,,我想把博客字体改大一点,结果不行
小火
LV.5
@*来不及*
小妹呀,我哪有开玩笑,我真的是要去租房呀!!
用色彩字也还不就是想让大家注意嘛,下次不用色彩字了
caoxw888
LV.4
@小火
@小火
小妹呀,我哪有开玩笑,我真的是要去租房呀!!用色彩字也还不就是想让大家注意嘛,下次不用色彩字了
哈哈哈哈哈哈,啥也没看到,飘过,飘过,再飘一 下
feng_qin
LV.9
偶才几天没来,就你事多,真是的,搞得七七八八的,真的好看吗?真是的....500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153921844.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
清风2024
LV.8
@feng_qin
偶才几天没来,就你事多,真是的,搞得七七八八的,真的好看吗?真是的....[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153921844.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
@清风2024
小火看来是火气大了,成大火了,上火了去喝几瓶王老吉吧!
小火
LV.5
@feng_qin
偶才几天没来,就你事多,真是的,搞得七七八八的,真的好看吗?真是的....[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153921844.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
看来还是潜水比较好些.沉默是金
feng_qin
LV.9
@小火
看来还是潜水比较好些.沉默是金
呵呵~~ 受委屈了~~
@feng_qin
呵呵~~受委屈了~~
水里面凉快些.
小卡
LV.6
@紫夜星晨
水里面凉快些.
说不定潜久了还能捞到条鱼...呵呵
@小卡
说不定潜久了还能捞到条鱼...呵呵
我捞了好多鱼,单眼能皮的也有,吃猫的鱼也有.
小卡
LV.6
@紫夜星晨
我捞了好多鱼,单眼能皮的也有,吃猫的鱼也有.
那送偶一条呀...呵呵
@小卡
那送偶一条呀...呵呵
好啊!都送你.
@紫夜星晨
好啊!都送你.
哇,月亮你好大方哦, 哈哈,小火,偶把月亮送你了,快點謝謝俺,順便給俺麳杯綠茶
@游泳的小鱼儿
哇,月亮你好大方哦,哈哈,小火,偶把月亮送你了,快點謝謝俺,順便給俺麳杯綠茶
小鱼儿是小卡不是小火.
@紫夜星晨
小鱼儿是小卡不是小火.
又看错了,小卡,老卡,还有小火,弄得偶晕晕的 呵呵,
@游泳的小鱼儿
又看错了,小卡,老卡,还有小火,弄得偶晕晕的呵呵,
哈哈,这小孩子,我都还没晕你就先晕了.
小火
LV.5
@游泳的小鱼儿
又看错了,小卡,老卡,还有小火,弄得偶晕晕的呵呵,
晕了好呀,晕了比较听话
@小火
晕了好呀,晕了比较听话
昨天终于知道你叫SL了.
jacki_wang
LV.11
@紫夜星晨
那是英文名,这里大家都说中文的,别乱说呀.
小火
LV.5
@紫夜星晨
那你最好离我远点哦,小心我吃了你,吼吼~~!