• 点赞

求助。。。

各位大侠!串联谐振感应加热,带负载时总是开到80K就波形跳动,频率几K地跳动,超过或低过了80K就不会跳,空载时80K也不跳,是怎么回事?。。。请给小弟一点指教!!谢谢
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
自己的电路只有自己清楚啊,别人很难帮上忙

上波形图!

没图怎么知道

jewellery
LV.3
@否极泰来
没图怎么知道

jewellery
LV.3
@firefox886
上波形图!
感谢在百忙之中给小弟一点提示。。。
@jewellery
[图片] 

输出是电缆吧

@jewellery
[图片] 

是不是上下跳动?把跳动的波形也上来吧!

jewellery
LV.3
@firefox886
你好!在跳动时拍不到,都是在现在这图上上下跳动。
jewellery
LV.3
@firefox886
应该不会是干扰吧,干扰应该不会是只在一个频率上就跳动呀。。。
firefox886
LV.9
@jewellery
应该不会是干扰吧,干扰应该不会是只在一个频率上就跳动呀。。。

不会,应该是你控制上的问题!你的控制是怎么做的就不的而知了!

jewellery
LV.3
@firefox886
不会,应该是你控制上的问题!你的控制是怎么做的就不的而知了!
调频调功,4046跟3525
firefox886
LV.9
@jewellery
调频调功,4046跟3525

发个局部的图吧!

jewellery
LV.3
@firefox886
发个局部的图吧!

电路还是机器

@jewellery
电路还是机器 
很好奇想进来能帮的 可惜没能帮上  所以还是顶一下吧
davidcom
LV.3
@卖电容QQ381156356
很好奇想进来能帮的可惜没能帮上 所以还是顶一下吧

综合的看了很多帖子,才发现,原来这个版块的所谓的大咖们。都是想着如何抄袭别人的东西,发图来让那个你判断什么
呵呵。还有这个版块的大咖们,技术到底如何, 到底是谁抄谁的都说不清了。互相攻击,还好,我不是卖板的。我只是“路过打酱油的”。看个热闹得了。。。

firefox886
LV.9
@davidcom
综合的看了很多帖子,才发现,原来这个版块的所谓的大咖们。都是想着如何抄袭别人的东西,发图来让那个你判断什么呵呵。还有这个版块的大咖们,技术到底如何,到底是谁抄谁的都说不清了。互相攻击,还好,我不是卖板的。我只是“路过打酱油的”。看个热闹得了。。。
哥们,算了,不想跟你多说什么了!4046+3525的用法有好几种!N年前都在用了,两块芯片也可以单独来做感应加热!说的太多就没意思了,看来是不能当好人了!
jewellery
LV.3
@firefox886
哥们,算了,不想跟你多说什么了!4046+3525的用法有好几种!N年前都在用了,两块芯片也可以单独来做感应加热!说的太多就没意思了,看来是不能当好人了!
先谢谢你了,虽然你没告诉我什么,但是就凭你就说的不关干扰的事,我就会自己慢慢的去搞清楚。。。。就你这两个字已经邦我我很多了。。。。感谢。。。。。。
jewellery
LV.3
@davidcom
综合的看了很多帖子,才发现,原来这个版块的所谓的大咖们。都是想着如何抄袭别人的东西,发图来让那个你判断什么呵呵。还有这个版块的大咖们,技术到底如何,到底是谁抄谁的都说不清了。互相攻击,还好,我不是卖板的。我只是“路过打酱油的”。看个热闹得了。。。

其实电子这东西全世界的都一样的,没有说那个抄那个,大家面临的市场都会不同,而且这些电路到处都的得卖。。。。

ximeike
LV.2
@jewellery
其实电子这东西全世界的都一样的,没有说那个抄那个,大家面临的市场都会不同,而且这些电路到处都的得卖。。。。
**此帖已被管理员删除**
jewellery
LV.3
@ximeike
**此帖已被管理员删除**
对哦!我有个客户买了台机说是小日本给他做的,我看了一下好像电路不错,,,用的零件都不错。。。。