• 点赞

移相,有Sch图

??????怎么做啊,各位帮帮我啊,有位仁兄说用两个锁相环,怎么做,教教我啊1153495130.ddb
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
luhongge
LV.3
你的电源工作方式都不知道,怎么给你说呢?用3525也可以实现的,你好好研究一下3525的工作方式,3525不是可以变脉冲宽度的吗?把3525的输出处理一下也可以实现的.
luhongge
LV.3
是做PWM电源的吧,用3525可以实现,两个锁相环比较麻烦,也可以做的,3525脉冲宽度可调,不是正好可以实现你说的上述功能吗?
可联系:qq419108348
甲由
LV.3
@luhongge
是做PWM电源的吧,用3525可以实现,两个锁相环比较麻烦,也可以做的,3525脉冲宽度可调,不是正好可以实现你说的上述功能吗?可联系:qq419108348
我把思想和波形图话出来了,大家帮我分析一下,然后看看3525能做??????部分吗,请指导1153574242.ddb
lxg0910
LV.4
@甲由
我把思想和波形图话出来了,大家帮我分析一下,然后看看3525能做??????部分吗,请指导1153574242.ddb
你好
我刚给浙江大学做了一个1.8M 360度移相器.只用一个4046
luhongge
LV.3
@甲由
给个邮箱,我给你发篇文章
luhongge
LV.3
@lxg0910
你好我刚给浙江大学做了一个1.8M360度移相器.只用一个4046
老兄给哪个实验室做的啊?
甲由
LV.3
@luhongge
zuokaiyong@163.com
zuokaiyong@tom.com
谢谢
甲由
LV.3
@lxg0910
你好我刚给浙江大学做了一个1.8M360度移相器.只用一个4046
5贴,我做的频率是20K--50K,你看波形图了吗,相位在最低维持工作(我想设定30度)到最大180度之间由环路控制系统闭环控制无极相移,一个4046可以做,太好了.我不会,能交流一下吗???13803857678
4个驱动波形脉宽要相等
甲由
LV.3
@luhongge
特别感谢luhongge的朋友,
甲由
LV.3
@甲由
5贴,我做的频率是20K--50K,你看波形图了吗,相位在最低维持工作(我想设定30度)到最大180度之间由环路控制系统闭环控制无极相移,一个4046可以做,太好了.我不会,能交流一下吗???138038576784个驱动波形脉宽要相等
俺礼拜就没过好,在想用4046怎么移相,想的头痛啊,俺捂着脸问一下是不是把相位比较器倒过来用啊,控制13/9脚电压啊,不要笑啊,俺真的蒙了,可是只能移90度啊,是不是要两级移啊,还有兄台说用一个4046就移360度,,我真想撞墙啊,什么时候能学到你水平呀,是不是外围电路要分频,倍频什么的
甲由
LV.3
@甲由
特别感谢luhongge的朋友,
不管用什么芯片能不能帮俺画个草图好不,俺感激不尽呀500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153668129.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
shanhang
LV.5
@甲由
不管用什么芯片能不能帮俺画个草图好不,俺感激不尽呀[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153668129.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
顺便发给俺一份,谢谢!shandong88@163.com
shanhang
LV.5
@甲由
不管用什么芯片能不能帮俺画个草图好不,俺感激不尽呀[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153668129.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
顺便发给俺一份,谢谢!shandong88@163.com
甲由
LV.3
@甲由
俺知道拉,用与非门,RS触发器和D触发器就OK啊,是不,俺出去喝酒了,呵呵爽
甲由
LV.3
@甲由
俺知道拉,用与非门,RS触发器和D触发器就OK啊,是不,俺出去喝酒了,呵呵爽
还没走出门呢,是或非门啊
sunface8
LV.2
@luhongge
你好.我也正在做全桥感应加热,给俺一点资料文章啥的,谢谢;SUNFACE8@163.com
jingqiusha
LV.1
@luhongge
顺便给 我 一份吧 jingqiusha@21cn.com
谢谢!
hn2005
LV.2
@甲由
zuokaiyong@163.comzuokaiyong@tom.com谢谢
左,现在怎么样了,电路搞懂了吗?什么时候出产品呀
hn2005
LV.2
甲由
LV.3
@hn2005
你好,你是,不搞了,水平太低,搞的那么多一个片子就代替了,
sunface8
LV.2
@甲由
你好,你是,不搞了,水平太低,搞的那么多一个片子就代替了,
你好,用一片啥片子代替,我也正在做这实验,交流学习一下
es0205
LV.1
@luhongge
可以寄一份給我嗎?麻煩你了!拜託了.謝謝..
ge8568@yahoo.com.tw
LV.1
@luhongge
能给俺一份吗
谢谢luhongge
500ba@163.com
甲由777
LV.1
@sunface8
你好,用一片啥片子代替,我也正在做这实验,交流学习一下
uc3875或UC3895都可以