• 点赞

求助:关于高频感应加热方面的一些资料

各位大虾,小弟求助:关于高频感应加热原理应用维护等方面的一些资料,谢谢了
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
tjzcx
LV.3
请联系天津市高频设备厂经营部.购买<<高频设备使用手册>>书中详细介绍了高频加热原理\使用\维修\维修事例\等等.联系电话022-88243552
LV.1
@tjzcx
请联系天津市高频设备厂经营部.购买书中详细介绍了高频加热原理\使用\维修\维修事例\等等.联系电话022-88243552
我想要,多少钱啊,是汇款吗
tjzcx
LV.3
@7873649
我想要,多少钱啊,是汇款吗
你好;你如果使用我们公司的设备,或购买、参加我们公司的感应加热设备培训班将免费提供该书与相应的培训材料.单买该书请和经营部联系汇款了,02288243552高频设备厂经营服务部.
allen920
LV.2
@tjzcx
你好;你如果使用我们公司的设备,或购买、参加我们公司的感应加热设备培训班将免费提供该书与相应的培训材料.单买该书请和经营部联系汇款了,02288243552高频设备厂经营服务部.
如何在购买贵公司产品前,参加贵公司的内部培训啊??
tjzcx
LV.3
@allen920
如何在购买贵公司产品前,参加贵公司的内部培训啊??
你好:谢谢关注天津高频设备厂,要了解高频感应加热设备的使用请和我公司工程部联系,选择设备请和市场部联系.和我联系可打电话13821353952欢迎交流.
tian_cn
LV.2
供应电镀电源,各种高频电源配件/主功率控制板,驱动板,具有过压,过流,欠压,异常,过热,缺相等自动保护,带自动恢复功能..可以做各种规格的脉冲电源.

高频加热电源和电镀电源技术转让..
高频加热电源35KW(0-80A),65KW(0-130A).85KW(0-170A),120KW(0-240A) 160KW(0-320A) 频率15KHZ-20KHZ  
高频电镀电源12v 18v 24v 36v 50a-10000A  频率15KHZ
电话:15515760799  QQ:939345606
wzm123
LV.2
@tian_cn
供应电镀电源,各种高频电源配件/主功率控制板,驱动板,具有过压,过流,欠压,异常,过热,缺相等自动保护,带自动恢复功能..可以做各种规格的脉冲电源.高频加热电源和电镀电源技术转让..高频加热电源35KW(0-80A),65KW(0-130A).85KW(0-170A),120KW(0-240A)160KW(0-320A)频率15KHZ-20KHZ  高频电镀电源12v18v24v36v50a-10000A  频率15KHZ电话:15515760799  QQ:939345606

请发资料到:jhcnpc@yahoo.com.cn

IGBT的200KHZ/100KW可以做吗?13905965963

plligbt
LV.4
@wzm123
请发资料到:jhcnpc@yahoo.com.cnIGBT的200KHZ/100KW可以做吗?13905965963
为啥用IGBT呢,用MOS不好吗