• 点赞

心累了,人倦了,需要换个环境

又2年了,转眼就过去了,随着电源界的发展,越来越缺少所研发的激情,大众化了,现在应该需要去摸索更多改变的趋势,心力疲惫,要换个工作环境,做点更有意义的事情,搞出点更新的玩意.不知道大家怎么想.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
想换就换,要换就换个好的.
@紫夜星晨
想换就换,要换就换个好的.
我是想换个重视技术的,这样做起来也有点精神动力啊,太琐碎了,又累又没什么劲.
做人需要啥,不就需要点鼓励吗?
@小力神杯
我是想换个重视技术的,这样做起来也有点精神动力啊,太琐碎了,又累又没什么劲.做人需要啥,不就需要点鼓励吗?
所以我来鼓励你呀,你现在是小力神杯,那你要搞个大力神杯呀..哈哈.我和你的感觉一样呀.我是做业务的.现在好象感觉都很难做,做什么都没劲,心情不好,也不知道想法是否正确.但是我不想在换什么环境继续去打工,我想找个安心的地方可以做自己的小生意的.过个舒适的生活..大哥谢谢你的提醒.同时也希望你有新的发展.
rgb
LV.5
同感,,,,,累,應該換了
jacki_wang
LV.11
@小力神杯
我是想换个重视技术的,这样做起来也有点精神动力啊,太琐碎了,又累又没什么劲.做人需要啥,不就需要点鼓励吗?
重视技术的公司大把啊,你总到那些一个人撑天下的小公司,一个人也就两只手,每天连抄板的时间都不够,哪能有什么机会谈重视技术?
@jacki_wang
重视技术的公司大把啊,你总到那些一个人撑天下的小公司,一个人也就两只手,每天连抄板的时间都不够,哪能有什么机会谈重视技术?
咱们虽然是小公司,但从来不抄板.
1.抄板不可能比别人做的更好,难以有成本优势,也没有一点意义;
2.不过事情繁多是真的,所以每次做样,都力求最简,重新设计,这样一来,做的事就更多了.
xiaodong
LV.9
ME TOO
apai21xj
LV.7
想到就去做不要犹豫1
juanli
LV.2
@小力神杯
哇,有同感,我也是一样,好想换个环境,在这个地方干的一点意思都没有,所有的人都觉得你有也可以没有照样生产.
jacki_wang
LV.11
@小力神杯
咱们虽然是小公司,但从来不抄板.1.抄板不可能比别人做的更好,难以有成本优势,也没有一点意义;2.不过事情繁多是真的,所以每次做样,都力求最简,重新设计,这样一来,做的事就更多了.
那你对“重视技术”的理解是什么样的?
@jacki_wang
那你对“重视技术”的理解是什么样的?
不是降低电源的性能而改变成本,而是改变电路的性质来竞争市场,要的是能变通和开拓,而不是做垃圾的产品,来榨取剩余价值.
jacki_wang
LV.11
@小力神杯
不是降低电源的性能而改变成本,而是改变电路的性质来竞争市场,要的是能变通和开拓,而不是做垃圾的产品,来榨取剩余价值.
只做最新技术的估计也只有研究所了,不要忘记任何工厂所做的都是商业行为啊.
apai21xj
LV.7
@jacki_wang
只做最新技术的估计也只有研究所了,不要忘记任何工厂所做的都是商业行为啊.
JACK说得对,商业行为里面.你没有选择,也只有一个选择钱!
夏风
LV.5
@apai21xj
想到就去做不要犹豫1
嗯,给你精神支持哈.....嘿嘿...
happiness
LV.1
想做的就要勇敢的去面对,不要胆怯,不要太追求结果,因为你想做的而你至少去尝试了,不是吗?
@happiness
想做的就要勇敢的去面对,不要胆怯,不要太追求结果,因为你想做的而你至少去尝试了,不是吗?
apai21xj
LV.7
@夏风
嗯,给你精神支持哈.....嘿嘿...
风MM好久没有看到你的贴子了,今天看到异常兴奋!