• 点赞

获奖名单公布【第六届】我是工程师技术原创大赛

获奖名单(请获奖者1月8日前确认领奖信息)

===============================================================================================

电源网论坛年度大型原创赛事——“我是工程师技术原创大赛”又与大家见面啦!本次活动在评选制度上进行了新的调整,参赛者需认真阅读本帖后参加活动。

活动时间

大赛期:2019.7.29——2019.12.8

评选期:2019.12.9——2019.12.12

公布及发奖:2019.12.13——2019.12.27

活动概述

论坛综合区按照活动规定发布主题帖。参赛主题帖根据帖子内容共分为“实践”“理论”两类。参赛者根据自己的发帖内容将参赛帖自行分类。

发帖格式:【工程师6+帖子分类(实践类/理论类)+自主标题

实践(包括但不限于):

DIY电源、单片机、逆变等手动实践,需要做出最后成品或做出电路板。

理论(包括但不限于):

器件测评、仪器测评、拆机点评测试、电路仿真、“实践类”未作出最后成品 等。

注意事项

1参赛用户需根据自己所发帖子内容将参赛帖正确分类。

2、每个用户发布参赛帖数量不限,帖子类别不限。最终选择排名最高的帖子获奖,其它帖子最多获得参与奖。

3“实践类”参赛者需完成作品实物,参赛作品需原创首发,图文并茂,包括电路图、PCB和实物测试数据,结合技术分享。

4、合格的“实践类”参赛帖在评选时可额外获得15

评选机制

参赛帖最终根据专家评分、帖子点击、回复等方面进行打分评选。

合格的“实践类”参赛帖最终得分在参赛帖得分基础上额外加15

参赛帖得分 = 专家评分(100满分)x 90% + 帖子回复x 9% + 帖子点击x 1%

奖品设置

特等奖(1名)华为P30 Pro 8GB+256GB / 5700元京东卡(二选一)

一等奖(3名)iPad Air 3 10.5英寸 / 3500元京东卡(二选一)

二等奖(6名)小米电视4A 50英寸 / 1300元京东卡(二选一)

三等奖(10名)凤凰146速折叠车 / 550元京东卡(二选一)

四等奖(10名)小米电磁炉+知吾煮汤锅 / 350元京东卡(二选一)

鼓励奖(参加活动但未获得以上奖品):200元京东卡或50元京东卡

(发布“实践类”参赛帖并完成作品可获得200元京东卡,其它参赛帖获得50元京东卡)

注:每个ID可发多个参赛帖,选取排名最高的获奖,其它参赛帖只可获得“鼓励奖”

全部回复(50)
正序查看
倒序查看
紫蝶
LV.9
这个不错。
gxg1122
LV.10
好奖品。快快参加。
顶顶
炎炎夏日,躲在空调下面,整流一下最近的电路!
FQCAD
LV.5
@ycdy09@163.com
不是工程师能参赛吗
@gxg1122
好奖品。快快参加。
对对,快参加
@ycdy09@163.com
期待啊
@FQCAD
不是工程师能参赛吗[图片]
能啊,只要发帖符合活动规则就可以参加
【第六届】我是工程师技术原创大赛这个在哪里发原创帖啊,没有个明确的位置,怎么发,刚进来不知道啊
我来顶一顶,顶的各位出产品!
霸唱
LV.3
@电源网-fqd
[图片]期待啊

怎么发帖?很有兴趣参加 

又忘了
LV.4
@川理学子
顶顶
哈哈,我就记得你。做的毕业设计
**此帖已被管理员删除**

参加踊跃报名    

加油各位,
@茫茫深处的重生
加油各位,
楼上各位要狠狠加油!
参赛就有奖吗
LV.3
@小小一棵葱
参赛就有奖吗
很好的一个活动
LV.3
@小小一棵葱
参赛就有奖吗
很好的一个活动
viloy
LV.1
@135722
很好的一个活动
奖品多多,心动呀,可是我不懂技术,了解一些应用,还得努力学习,有技术有梦想 人多多参加
好活动。关注
jhcj2014
LV.1
@心如刀割
好活动。关注
如何报名参赛?
feiyangziwo
LV.4
@jhcj2014
如何报名参赛?

https://www.dianyuan.com/bbs/2465503.html

我发的帖,看了就知道怎么参加了。。

@feiyangziwo
https://www.dianyuan.com/bbs/2465503.html我发的帖,看了就知道怎么参加了。。
我的天,一等奖价值这么高,实在是太有诱惑力了,但我的功力不足没事还是参加一下吧还有个参与奖,哈哈
@Unknown你好
我的天,一等奖价值这么高,实在是太有诱惑力了,但我的功力不足没事还是参加一下吧还有个参与奖,哈哈

奖励杠杆的,都来参加了

fox_gale
LV.1
我的天,一等奖价值这么高,实在是太有诱惑力了,
好活动,支持!
xxxx1111
LV.1
@大秦正声
好活动,支持!
其乐518
LV.2
奖品绝对杠杠滴,就看你有没有实力
青蓝lc
LV.1
@viloy
奖品多多,心动呀,可是我不懂技术,了解一些应用,还得努力学习,有技术有梦想人多多参加
来看看哦,第一次上这里